第二次产检还是偏右宫角怎么办?没有胎心胎芽。

其他答案
如果怀孕期间做B超发现胎囊偏右侧宫角,这时候不必惊慌,也不必焦虑,可以等待两周看胎囊能不能自觉调整过来。
我们可能是时间比较早,所以检查不出来,所以这些都需要看这个身体状况。
那就朝着左边睡觉的,因为这样的话可能会慢慢的转移一下方向,朝着左边去
再等一个星期看看吧,要么你就问一下医生,来看一下医生怎么说的呢
这个你可以把结果给医生看一下,如果有问题的情况是医生应该是会告诉你的
我也是偏宫角,第三次检查才全部移到宫腔里面去,相信你也一定会的