堵奶了 大硬块该怎么办

其他答案
宝妈可以用热毛巾敷一下乳房的了,然后再加以适当的按摩了,可以帮助疏通乳腺,要把淤积的乳汁挤出来。
这个你可以选择进行多热敷和按摩的方法的,这样才能够减少胀痛的可能性。
这个一般都靠通乳师按摩的呢,这个自己狠不下心的呢,太痛的呢。
可以用吸奶器吸出来,一涨就吸,我前两天也是这样,特别特别疼。然后就买了个吸奶器,吸了然后涨一点又给宝宝吸,这两天就好多了还是有点涨但是不摸就不痛,之前是不摸就特别特别疼
可以用热毛巾热敷,或找催奶师进行按摩疏通!
可以抓催乳师通一通,或者用热毛巾热敷加上按摩,都是可以的