四岁宝宝牙齿有蛀牙怎么办?有没有补牙的必要?

其他答案
有蛀牙的话,其实以后还是会换牙的,不一定现在需要补牙的呀。但是要注意口腔健康。
可以不用的,但是要注意的,保持卫生清洁的。到时候可以更换新的牙齿。
有蛀牙的话还是去医院先看一下,因为怕影响孩子吃饭也会影响发育的
如果是有蛀牙的情况下,一定要注意带孩子去看一下医生应该怎么弄。
如果是有蛀牙的话,那还是要注意一下,这个最好是先去检查一下,有可能是跟平时饮食有一定关系