怎么测排卵期最准确?我听说排卵期同房容易怀孕,想试试。

其他答案
就是这样的呀,测排卵你用排卵试纸去测试的月经之后,大概也就是一星期吧。
这个你可以早晚的时候测试一次的。这个时候才可以避免错过这个情况的。
排卵期同房的话,那就是一个是看那个白带嘛,然后就是用这个试纸检测一下
反正我觉得一般情况下的话,你自己应该要监测排卵期同房受孕的几率比较高。
你可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下,看你自己有没有怀孕的