羊水偏少怎么补最快孕晚期?距离预产期不远了我就更担心了。

其他答案
那就多喝水,喝豆浆牛奶或者是可以喝椰子汁,这个都是可以补充羊水的,后来复查一下。
可以多喝些豆浆,多喝一些温开水的,这些都是可以感觉改善好的。
羊水偏少的话建议孕妈妈是需要喝点豆浆的,而且还要注意多卧床休息的,这样有助于提高羊水了。
反正我觉得如果是羊水偏小的情况下一定要补充盐水的,一般这个时候估计还要住院的。