小孩体检营养不良怎么办?是不是饮食不良引起的呢?

其他答案
小孩子营养不良的话可能是饮食不当引起的,建议可以检查一下微量元素的,看到底缺乏哪些营养素了。
如果是营养不良了,可能是因为孩子吸收的一个问题吧,如果平时饮食可以,就是孩子吸收不够
这个你要考虑平时做营养跟上才行的。这样才能有利于更好的帮助吸收。
小孩子体检的话,可以给他喝那个配方奶粉啊,这样子补充营养也比较快一点
如果孩子体检营养不良的情况下的话,肯定是要注意饮食不良的呀。