小儿发烧推拿穴位是哪个?我想在孩子发烧的时候试试看。

其他答案
发烧的时候,你可以给孩子用毛巾擦一擦,发烫的地方的,多喝水多排尿,但是不要随意推拿,你如果不懂的话
如果是有高烧可以吃的,美林的可以洗多少度或者温开水也是可以帮助的。
发烧的时候就给孩子给他擦擦四肢啊,这样子降温也是比较快的,比按摩穴位要快一点
其实我觉得如果是宝宝有发烧的情况下,可能需要注意给孩子物理降温。