哺乳期要怎么吃奶水才有营养呢?哺乳妈妈的饮食需要如何选择安排呢?

其他答案
哺乳期的宝妈应该是需要注意合理的饮食了,比如说要吃些瘦肉等来补充优质蛋白质的了,还可以喝点鲫鱼汤。
就是多喝一些下奶的汤各种的水,这样的话是可以分泌乳汁的呀,让宝宝多吸一下
这个你要考虑,就是平时的所有营养均衡搭配。这样才能有利于更好的帮助吸收
在哺乳期的情况下,你肯定是要注意营养均衡的,而且人家要多喝点汤汤水水的。
哺乳期的话就多喝汤,多喝水,然后清淡,不要吃辛辣的高蛋白就可以