四个多月宝宝睡觉鼻塞怎么办?鼻子都塞住了呼吸困难宝宝只能张着嘴巴睡觉。

其他答案
宝妈可以用棉签棒来给宝宝清理一下鼻腔的,还可以用热毛巾敷一下鼻子,是有助于缓解鼻塞的了。
鼻子堵塞了,那这个时候要想办法帮他疏通的毛巾去热敷一下的,不然他也是难受
可以给他用温毛巾敷在鼻翼两边,或者喝点小儿氨酚那敏颗粒。多喝水的。
我睡觉鼻塞的话,可能是他的这个有点感冒了吧,可以用这个海盐水喷雾给孩子清洗一下鼻腔