孕期可以喝蜂蜜水吗

其他答案
在怀孕期间是可以喝点蜂蜜水的,但是孕晚期的时候不适合喝了,因为蜂蜜水里面含有激素,可能会导致胎儿过大了。
当然是可以的呀,尤其在便秘的时候,或者是上火的时候是可以喝。
我觉得能够帮助排便,但是如果不便秘的话,不要喝最好了
这个其实不要喝太多的,因为喝蜜水会影响软化子宫口的情况。注意安全。
在孕期的情况下是可以喝点蜂蜜水缓解便秘的,而且应该注意饮食清淡。
孕期可以喝蜂蜜水的,蜂蜜水可以润肠道,防止便秘的