四个半月的宝宝辅食吃什么好?什么辅食可以促进宝宝大脑发育和身高?

其他答案
纯母乳喂养宝宝建议满六个月添加辅食,奶粉喂养可提前至满四个月以后。添加辅食前要做到按时喂奶,间隔大于等于三小时,不吃夜奶。添加的第一个辅食应为高铁配方米粉。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,六个月加服钙剂,连续服至六岁,预防佝偻病发生。
现在可以吃辅食的话,应该可以选择高铁的米粉,吃一段时间可以添加蛋黄1/4就好。
4个月的宝宝吃辅食还有点早,可以吃DHA维生素,然后吃一些高铁米粉