5个月的宝宝不吃奶粉怎么办?还有其他喂养方法可以选择吗?

其他答案
如果有条件可以继续喂母乳,母乳可以喂到一岁甚至更长。建议按时喂奶,间隔大于等于三小时,及早断夜奶,宝宝满六个月添加辅食。喂奶时可以试着用杯子喂奶粉,让宝宝慢慢接受。
如果不吃奶粉的话也是可以的,但是可能就是母乳够的话就没问题。
不喝奶粉是因为他现在没有习惯的,所以没有别的方式除非是母乳或者是奶粉。
多试几次孩子就会喝了,我家宝宝以前也不爱喝奶粉,实在我上班她就开始喝了