小孩发烧最快的退烧方法是什么?吃什么药好?

其他答案
发烧就是疾病的一个症状,同时也是机体对外邪入侵做出的防御性反应,体温在38.5摄氏度以下时通常不会对宝宝造成伤害,不要急于吃药降温,可采取物理降温方式,如贴退热贴或温水擦浴,并少量多次喝温开水。如果一发烧就吃退烧药,不利于宝宝自身免疫力的建立,还可能延长病程。
发烧了,这个超过了38度5以上的话就要吃退烧药的,一般低烧也可以先尝试物理降温的方式。
如果是低烧的话就是吃小儿柴桂颗粒,然后高烧的话就是吃布,洛芬悬浮液之类的,还有物理退烧