2岁宝宝四五天拉一次大便正常吗?需要怎样治疗?需要用药吗?

其他答案
小孩子四五天才拉一次大便应该是属于习惯性便秘的问题了,是需要给孩子吃点益生菌来调理肠胃的了。
四五天一次大便其实慢慢的比较规律的应该也是没事的,我觉得没关系吧,多吃水果。
平时要多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,不要吃辛辣刺激食物,多喝水,养成排便习惯
其实四五天一次大便的话,慢慢的形成规律,这个是没有问题的,是正常。