怀孕前是什么征兆?怀孕前都吃东西应该注意哪些?怀孕前都需要补充什么营养?

其他答案
备孕期保健重点是起居有常,规律进食。少吃生冷,不吃辛辣。预防感冒,慎用药物。孕期三个月补充叶酸预防胎儿神经管畸形。
有可能会出现肚子胀胀的感觉的,可以吃点叶酸的,吃点蔬菜水果就行
这个时候可能会有一些肚子不舒服的现象,但是你要通过检查清楚才能确定。
有可能会出现肚子胀胀的感觉,准备备孕要注意有良好的生活习惯,要注意多休息,保证有充足的睡眠时间,避免熬夜,要适当的运动,增强抵抗力,还要注意戒烟戒酒,避免喝浓茶,咖啡等刺激性的饮品。还要注意远离有毒有害的气体或者物体。饮食也要注意清淡,要避免吃辛辣刺激的食物和生冷煎炸的食物,不要吃容易上火的食物,要多吃新鲜的蔬菜和水果补充维生素,女性可以提前三个月开始服用叶酸和天然碱性钙,天然碱性钙可以提高如愿小王子几率和降低胎儿发育畸形率,叶酸可以预防胎儿神经管畸形。