验孕棒放两个小时之后准吗?要不直接验血吧?

其他答案
这个也是比较准确的部位,是根据个人的情况的,不同的,在怀孕的时候做好每次的产检就好。
这个已经不可以作准的呢,验孕棒的呢,通常都是五分钟之内看结果的呢。
应该不太准确的,十分钟之内的话可能比较准确,你也可以再等一段时间去做抽血检查
我们这个时候还是需要自己看你身体状况,可能是时间太早了就会不准确的。
应该不太准确的,十分钟之内的话可能比较准确,你也可以再等一段时间去做抽血检查
1月26号抽血说怀孕了,现在算是几周呢。这个什么周期我不懂,有懂的能给我说一下吗?