一年没怀孕必须双方去看吗?做什么检查能查出原因?

其他答案
你也好,这个时候必须要去医院做个全面检查,看看是有什么原因去了才可以的。
这个肯定是需要看你自己的情况了,有些时候还是需要两个人去做好相关检查的。
可以的啊,如果没有怀孕的话,两个人可以去做个检查,看到底是怎么回事的
如果没有怀孕的话,建议夫妻两个人可以去做个检查如果有发现问题,尽早解决;在备孕期,做一次牙齿检查,孕期牙齿发炎,有可能会影响胎儿流*产等;女性要保持清洁卫生,避免妇*科*炎*症等;可以适当运动,可与丈夫一起结伴慢跑,还可以增进感情;注意补充营养,多吃钙铁锌,丰富的食物,其次要注意心态的调整,放平心态;想要生女宝,女性可以用粉胶和多吃酸性食物;想要生男宝,女性可以吃天然碱性钙来调理和用绿胶