宝宝拉肚子是怎么引起的?1到6个月的宝宝拉肚子和吃母乳有关系吗?

其他答案
宝宝拉肚子跟吃母乳是有关系的,宝妈饮食要注意,也可以给宝宝吃点药物来改善的。
母乳喂养的宝宝有拉肚子的情况可能是宝妈自身饮食不当,比如说生冷辛辣的食物吃多了导致刺激肠胃了。
这个时候还是需要看一下小孩子是不是着凉了,或是肠胃不好,要给他化验一下大便的。
这个也有关系的哦,母乳妈妈吃错了东西或者冰冷的东西也有可能导致宝宝拉肚子的。
可能是的,也有可能是着凉引起的,吃东西,注意点吧,不要吃太多凉的东西
可能是饮食方面的问题,也有可能是着凉引起的,注意保暖吧,多喝点水