宝宝疫苗来不及打可以推迟吗?能推迟多久?

其他答案
你好,一般在给宝宝打预防针的时候,当然是可以推迟一段时间给宝宝打,但是不能提前的。
宝宝接种疫苗确实是可以推迟的,至于时间的话倒也没有明确的规定,等到宝宝身体情况健康的时候就可以去了。
可以的哦,疫苗是可以推迟打,不可以提早打的呢,每一个疫苗的规定不一样的。
我们这个时候还是需要看孩子自身的情况,能够准时去接种,这个是最好的了。
其实也可以的,这不是提前或者推迟,很多多都没有关系,没有影响的呢
可以呀,推迟几天或者十天的话,应该都是可以的,但没有什么关系的