9个月宝宝不会爬只会翻滚正常吗?担心宝宝。

其他答案
每个宝宝都有自己的发育规律了,这个月龄的宝宝不会爬也很常见的,宝妈可以帮助宝宝练习的了。
我们这个时候的小孩子给他慢慢的训练就可以了,毕竟小孩子都是会有这么一个过程的。
正常的呢,不是每一个宝宝都会爬行的呢,有的宝宝是直接走路的呢,但是平时也可以多训练的。
应该是正常的,每个孩子发育有点区别的,你可以让他平时都练习一下的
应该也算正常的,每个孩子不一样的,你可以平时的话给他多练习一下也可以