36周+5了,你们入盆都什么感觉,现在有尿频的感觉了,而且前两天还肚子有点疼痛(可以忍受),孩子偏大两周,是不是快要生了?

其他答案
有空可能有下坠的感觉的,但是不能确定的,所以这个入坑的时候你可以去做个检查看看才可以知道的。
一般胎宝宝入盆的时候孕妈妈是会感觉到肚子下坠和胀痛的,尿频的话可能是胎儿增大导致的压迫膀胱了。
没什么感觉,入盆了不一定快生了,我是因为见红住医院开始生的。
入盆的话可能半个月左右就会生吧,有点肚子胀胀的,感觉有点不太舒服的呢
入盆的话就是肚子有下胀的感觉的,有点不太舒服,你可以到时候去做个检查,医生也会给你看的