七岁小孩发烧怎么退烧最快?七岁的孩子可以吃补热息痛吗一次用量是多少?

其他答案
发烧就是疾病的一个症状,同时也是机体对外邪入侵做出的防御性反应,体温在38.5摄氏度以下时通常不会对孩子造成伤害,不要急于吃药降温,可采取物理降温方式,如贴退热贴或温水擦浴,并少量多次喝温开水。当体温超过38.5摄氏度可以吃退烧药,建议选择儿童制剂的扑热息痛。
小孩子如果出现发烧,可以在医生的指导下吃点退烧药来退烧的,这个也是根据每个宝宝都是不一样的。
我们这个时候还是需要看一下小孩子的体温情况,超过38.5度,需要给他使用退烧药的。
发烧的话要给孩子多喝点白开水,如果是发烧比较严重的话,就要去看看比较好
可以给孩子多喝点水的,如果是发烧比较严重的话,就要去看看的,吃点退烧药