儿童上午咳嗽一阵下午就没事了是怎么回事?儿童咳嗽和肺气有关系吗?

其他答案
我们这个时候的小孩子最主要是了解一下,有时候上火了或是着凉了都会这种情况。
不严重就没事,可以多喝点白开水,如果是咳嗽特别严重,还是要去检查一下的
:细菌、病毒感染等诱发咽炎,孩子上午较活跃,咽部受到炎症刺激可引起咳嗽,多为刺激性干咳,下午活动较少,局部受到炎症刺激较轻,症状可稍缓解