女的怀不上孕是什么原因?双方都要做检查吧?

其他答案
你好,在怀孕的时候一般情况下一直不怀孕,可以去医院做个检查,看是看有什么原因引起的才可以对症?
怀不上孕的话其实去检查一下吧,如果长时间怀不上就最好两个人都查。
有很多原因吧,也有可能是其他方面的问题呢?可以先去做个检查才知道的。
一直怀不上孕需要夫妻双方同时检查。男方需要做精液分析。女生需要做妇科彩超
这时候有可能是输卵管堵塞了,或者是卵子的质量不好,最好是两个人都去做检查吧
1、建议夫妻双方要做一个详细的孕前检查,如果有发现问题,尽早解决; 2、在备孕期,做一次牙齿检查,孕期牙齿发炎,有可能会影响胎儿流*产等; 3、女性要保持清洁卫生,避免妇*科*炎*症等; 4、可以适当运动,可与丈夫一起结伴慢跑,还可以增进感情; 5、注意补充营养,多吃钙铁锌,丰富的食物,其次要注意心态的调整,放平心态;想要生女宝,女性可以用粉胶和多吃酸性食物;想要生男宝,女性可以吃天然碱性钙来调理和用绿胶