宝宝多大就知道自己蹲着尿了?要怎么教才好?

其他答案
你好,一般情况下,在宝宝小的时候,基本上一周岁的时候就可以的,不过也是根据每个宝宝都不一样。
一般也需要等到两岁左右,所以有些时候还是需要看孩子的情况去判断的。
应该是会走路,之后的话其实就可以慢慢的去教孩子的,他可以学会的。
一岁半左右的话,可能就会了的,你可以准备一个小马桶吧,可以多引导一下
差不多一岁半左在,你可以平时的话多引导一下,你也可以自己的话看一下的呢。