儿童入睡后背出汗严重是什么情况?盗汗吗?

其他答案
你好,出汗比较严重,是不正常的情况,可以去医院给宝宝做个检查看看情况的。
孩子的新陈代谢本来就比大人大呀,他们也更爱动,晚上的时候就会出汗的。
如果宝宝只是后背出汗的话那确实不排除有盗汗的问题了,宝妈要注意检查一下宝宝是否有缺钙的情况。
这种情况的话,估计是不是因为小孩子新陈代谢旺盛的,你应该考虑有没有缺钙?
如果孩子存在缺钙、结核病、甲状腺功能亢进症等疾病,也可能会出现晚上睡觉后背出汗的情况,多伴有其他身体不适症状