一个月宝宝的奶量一顿是多少正常?两天不拉正常吗

其他答案
看你家宝宝每一顿吃多少吧,有些宝宝奶量比较多,可能一顿吃120毫升左右,但你也看一下你家宝宝能不能吃到90毫升吧?
一般一个月宝宝每顿吃60到100毫升,这还要看看孩子的消化功能是否好了,还有个别孩子吃50到90毫升,具体观察孩子的情况看看孩子吃多少适当。
这个的话要看孩子的奶量的,因为每个孩子的奶量都是不一样的,而且你根据宝宝的喝奶的情况。
一百左右吧,我宝贝就是这样
两天不拉的话也是正常的,只要大便有规律就可以的,小孩子是母乳喂养还是奶粉喂养?一个月的宝宝奶量一顿在100到120应该都是正常的