儿童咽喉炎传染吗?这个不至于吧?吃什么消炎?

其他答案
你好,如果出现咽喉炎的情况是可以给宝宝用药的,一般情况下这个不会引起感染的。
如果是一些病毒感染的话,都很容易互相传染,交叉感染的,所以孩子生病期间尽量不要经常带出门,但是。什么样的方法消炎就需要咨询医生了?
如果是确定感染,的话我的是需要做一次治疗,这个最好先去医院检查一下看看的
如果是细菌感染引起的急性咽炎,我们就需要口服抗菌素,推荐首选的抗菌素,包括阿莫西林,或者头孢类的消炎药