宝宝断夜奶怎么断 ?

其他答案
在给宝宝断夜奶的时候,你可以在宝宝睡觉的时候,吃饱以后再让宝宝睡觉才可以的。
就直接断呀,不给他吃夜奶,半夜醒过来的时候可以用其他的方式去安抚了。
宝宝断夜奶取决于宝宝肠胃消化吸收,有些宝宝可能满6个月之后可以逐步断夜奶,但是有些宝宝可能夜奶比较频繁。
我们这个时候一定要考虑孩子习惯吃奶粉跟辅食以后再加上这样才会更好一些的。
可以给宝宝讲绘本,白天的时候要多陪着宝宝,宝宝的夜奶要有一个循序渐进的过程
要给宝宝断奶的话,你要想给他添加辅食等他习惯,不适应的就比较容易断奶了
一般情况下,给宝宝断夜奶的方法较多,比如增加白天喂养次数或喂养量、睡前舔加辅食等方法。
十个月后自然就不喝夜奶了,九点睡,6点多起来喝奶,喝完继续睡到八点
睡觉前一定要吃饱,我家之前也是一直要喝夜奶,我后来是断奶了就自然把夜奶戒掉了,半夜要是哭了就拍拍又继续睡了,现在不喝夜奶了,
母乳喂养的宝宝断夜奶比较难一点,我儿子夜奶一直吃到两岁多。断奶之后,晚上才一觉睡到天亮。