冬天小孩子吹空调多少度合适?爸爸经常吹空调对身体有什么影响吗?

其他答案
小孩子如果吹空调的话,夏天可以保持在28度左右就可以再根据当地的气温。
还是可以根据体温天气来看吧,因为我们冬天都没有吹过空调了,而且吹空调的话容易干燥,要开加湿器的。
冬天给小孩子吹空调注意选择合适的温度,因为经常吹空调,要注意室内空气的新鲜通风,不要让孩子受风受凉。
正常来说就是26~28度之间,所以有些时候还是需要看天气的情况,给孩子选择合适的。
冬天的时候有宝宝开空调一般调成二十二度左右就比较合适,一定不要温度过高
红包比较少的话不要长时间给他。这样只会比较好一点的对他的身体是有一定影响的