70天的宝宝鼻塞流鼻涕怎么办?是不是传染到流感呢?

其他答案
如果小宝宝出现鼻塞流鼻涕的情况,可以在医生的指导下用点药物来改善才可以。
可能是的,但是也不一定就是流感呀,但是这么小的孩子有生病的迹象,还是要带去医院看看。
70天的宝宝鼻塞流鼻涕了,可能是有一些受凉感冒,也可能是传染到流感病毒,及时检查一下是否细菌感染还是病毒感染
宝宝鼻塞流鼻涕应该是感冒的表现了,这个倒也不一定是流感的,普通感冒也会流鼻涕的,要给宝宝多喝水了。
这个时候的小孩子着凉感冒的情况下,一定要注意他身体的保暖,这样可能相对来说会更好一些。
这个有可能是要感冒真的是,调理一下身体就可以了,或者先去检查一下的
一般情况下宝宝鼻塞流鼻涕不一定会是流感。如果出现了鼻子不透气,有可能是上呼吸道感染导致的,可能是细菌或者是病毒的双重感染,应该让孩子喝一些感冒颗粒,定时的给孩子测量体温,避免孩子出现发烧,在晚上可以使用干净的热毛巾敷一下孩子的鼻翼两侧来缓解鼻塞。