6岁小孩吃手指头是缺什么微量元素或者营养成分引发的吗?

其他答案
6岁的小孩子吃手指头这种情况有可能是宝宝缺钙引起的,这个时候有可能是养成了一种习惯。
我觉得并不是缺什么,应该是孩子养成了这样一个习惯吧,可以起到安抚自己的一个作用。
6岁的小孩吃手指头可能是缺乏微量元素或者是口欲期比较严重,要注意补充丰富均衡全面营养。
小孩子吃手指可能是有缺锌的问题了,但也有可能并没有缺乏什么营养素,只是宝宝自己情绪紧张了。
小孩子没有安全感,或者是他有一些坏的习惯,已经成了习惯的话,就需要给他赶紧调整过来。
这个应该是正常的,宝宝比较小的话都是这样子的,等他大一点之后应该。
6岁孩子吃手指头有可能是身体缺乏新元素,应该及时到正规医院做血常规检查