7个月宝宝苹果泥怎么做好吃又健康呢?

其他答案
你好,这个时候可以给宝宝慢慢的添加的,因为每个宝宝都是不一样的,由少变多的方法给宝宝添加就可以了。
直接用新鲜的苹果。做成泥给孩子吃就比较好了,可能孩子吃的不太多,或者也可以加到米粉里面。
7个月的宝宝吃苹果泥可以选择红香蕉蛇果等比较面面的苹果,富含有丰富的营养。
要是给孩子吃了以后他能够消化吸收大便正常,这样就没什么太大的问题了。
可以将苹果切成多个小块,上锅蒸,蒸8-10分钟以后,然后用勺子或其他工具将之压烂,然后再喂给宝宝吃
那你可以缴税之后再给宝宝出现,有一些好一点的要看一下情况来决定的。