孕5周多昨天检查HCG孕酮正常,今天发现白带多,跟排卵期差不多那种,请问正常吗

其他答案
每个人的孕酮的高低都是不一样的,所以孕酮低的话就会导致流产的,所以需要提高的。
那应该也没什么大问题,怀孕了之后白带是会有一些适量的去增加的。
怀孕5周多的时候检查HCG值和孕酮是正常的,如果现在白带比较多,可能有阴道炎症感染了。
我们肯定是需要看情况就做好相关检查,最主要是不影响他健康就不会有什么问题的。
如果在排酸的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况,你要观察一下,应该会好一点的。
怀孕以后,由于阴道分泌物增多,没有加强外阴护理,没有勤换内裤的情况下,会导致病原菌感染而引起阴道炎、宫颈炎,表现为白带增多