宝宝肚子咕噜咕噜响食欲也不好是说明什么情况问题呢?

其他答案
应该没什么大问题呀,但是她的肚子咕咕响,应该是有一些液体气体流动着。
宝宝的肚子咕噜咕噜响,可能是有一些胀气消化,吸收不好,如果食欲不好可能有疾病或者是积食的情况了
这个时候的小宝宝是不是肚子胀气了,你要看他的情况去调整,这样才会相对更好一些。
宝宝肚子咕噜咕噜响可能是饥饿所致,还有可能是吃奶太急吸入空气引起的,但也不排除是消化不良造成的,另外和急性肠炎、乳糖不耐受、腹部受凉等也有关系。
这个有可能是肚子胀气的或者肠胃不好引起的一些结合宝宝调理一下肠胃