小孩发低烧38度巧妙退烧法是如何进行退烧的呢?

其他答案
可以先观察一下孩子的精神状态吧,如果他吃的好,睡得好,那也没什么大问题,但是他精神不好,那就可以给他吃点退烧药。
小孩子发低烧38度,如果精神状态比较好,可以用洗澡擦身,贴退热贴的方法进行物理方法退烧
宝妈可以给宝宝使用退热贴的,然后还需要给宝宝多喝水的,这样有助于加快宝宝身体的代谢了。
我们现在这样的体温,只需要考虑选择物理降温的方式就可以了,一定要考虑给他多喝水。
如果是吃药吃药的情况下,这个治疗就医生只要是进行医院就可以了
宝宝发烧38度如果精神状态好,没有寒战可以暂时不吃退热药物,先物理降温,如贴退热贴,用温水擦拭手心、脚心、额头、腋窝等地方
可以喂宝宝吃的退烧药啊