三个月宝宝唇珠经常脱皮是啥情况?

其他答案
可能就是太干燥了吧?妈妈平时也可以给他擦一些凡士林,可以起到一些滋润的作用。
三个月的宝宝唇珠经常蜕皮,可能是缺乏维生素,要注意宝宝正常皮肤新陈代谢是否可乐或者是母乳喂养妈妈吃盐太多。
宝宝比较小,嘴唇部分的皮肤比较娇嫩,通常在吃完奶以后唇珠会发白,从而出现脱落的现象,属于正常的生理现象,一般情况下无需特殊治疗。
这个应该是身体是哪里不舒服的,你要注意一下,要慢慢的调理一下身体应该就有了
干的了,给孩子喝点水
母乳喂养的话好多都是会脱皮的,好多老年人都说是奶泡情况