小孩一般多大年龄会有多动症?孩子如果有多动症应该怎样治疗?多动症都有什么表现?

其他答案
一般这个跟宝宝的年龄是没有太大的关系的,在宝宝小的时候都会出现这种症状的。
小孩子有多动症的情况,需要去专业正规的医院确认,因为孩子呢比较活泼,特别是男宝宝,爱动的是天性的问题
儿童多动症主要会出现注意缺陷、情绪行为冲动、活动过多注意力不集中,部分人还会伴有精神发育异常等症状。好发于6到14岁
这个不一定的,宝宝如果是比较容易好动的话,你要跟宝宝慢慢的纠正过来才可以的