小孩感冒好了但是一直流鼻涕是感冒还没好吗?还是有其他别的症状?

其他答案
小孩子如果出现感冒的情况,可以给宝宝选择儿童专用的感冒药物来改善的。
小孩子感冒好了之后,但是一直流鼻涕,可能是还有一些身体里的寒气没有驱除出来,千万关注咳嗽和肺部
感冒生病都是会有一个过程呀,大概2到3周左右就会慢慢的恢复,这个时间就需要去对症缓解孩子的症状,流鼻涕就帮助他清理鼻腔。
宝宝只是流鼻涕的话问题不大,但时间长的话是需要就医检查一下看是否变成了鼻炎了。
是的呢,这是感冒还没有好的呢,可以吃多三天药的呢,不要再着凉的。
你好,如果孩子只是单纯流鼻涕的情况下是没有必要担心的,让孩子多喝些温开水慢慢的就好了
如果是一直流鼻涕感冒的情况下,应该给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。
我这款是感冒的情况,你这时候一定要多喝水,多吃一些水果会好受一点。感冒了或者是想去医院检查一下的。