完达山中老年奶粉一岁宝宝可以喝吗?喝了以后对孩子有影响吗?

其他答案
你好,小宝宝一周岁的时候是不可以对宝宝喝这些的,所以这个时候一定要多注意的。
那还是不可以的,一岁的宝宝应该喝跟他相应年龄的奶粉中老年人奶粉的营养成分肯定不符合他这个年龄段的呀。
不可以的哦,这是老人奶粉,跟婴儿奶粉营养不一样,不可以喝的。
应该是不同意的,因为里面的营养成分是不一样的,这个还是要注意一下调理一下身体的。
你好,这个时候宝宝肯定是不可以喝的呀,可能会造成宝宝消化不好的情况