没来姨妈没怀孕是怎么回事?没来例假多久可以测出怀孕来?

其他答案
这种有可能是月经不调的情况,但是不能确定,你可以去医院做个检查,看看情况下可以准确的知道的。
没有来姨妈,也确定没有怀孕成功,那么有可能内分泌发生了紊乱,最好去医院抽血检查一下孕酮值
一般月经推迟了,就能检查出来了呀,这时候你就可以去检查一下了。
如果平时的月经都比较有规律的话,那月经推迟了五天左右的时候就可以测出来是否怀孕的了。
没来例假可能是因为你太紧张的原因导致的例假推迟,可以过一段时间再测一下哦
不一定就行了,吃了有没有怀孕的情况下,你打算10点之后到医院去。也是硬碰的。