一岁宝宝禁忌吃什么食物吗?一岁宝宝如何保证饮食营养搭配均衡呢?

其他答案
你好,一岁的宝宝不要吃坚果吧,其他都可以按照大人饭菜吃的呢。
你好,这个一岁的宝宝根据个人的身体情况的不同,不能吃生冷辛辣刺激的食物,不能吃含化学物品添加剂太多的食物的。
一岁的宝宝最好禁忌吃一些不太健康的食物,或者是容易引发生长激素水平变化的食物,保证健康的食材。
一岁的宝宝大多数的时候都可以吃了,但是呢,还是要少油少盐,每天呢,尽量有个荤素的搭配,有蔬菜水果,有点肉类了。
我家宝宝什么蔬菜水果都可以吃了,而且不挑食,最好给补充配方奶粉
小孩子要注意尽量不要吃容易引起过敏的食物了,比如说芒果之类的,平时饮食上要注意荤素搭配的。
一岁的宝宝这个时候大多数东西都可以给他吃的,平时一定要注意给宝宝加强营养的。