23个月宝宝不会说话正常吗?如何引导宝宝说话呢?

其他答案
小宝宝不会说话,这个应该属于是不正常的情况,可以去医院给宝宝做个检查,看看情况的。
23个月的宝宝不会说话,如果能发出声音也会叫爸爸妈妈,只是平时不愿意,张口可能是性格原因
孩子可能很多词语都不会表达,所以他现在不会说也是很正常的,妈妈平时适当的跟她多交流了。
应该也是比较正常的吧,不过每个孩子的情况都是不一样的呢,平时可以多引导一下。
这个不太正常吧,我家一岁半,不会说句子,但是可以数词语了,挺好的
这个应该不正常。如果会叫爸爸妈妈这些的话正常的。有的人说话晚
小宝贝多和他交流,可以买黑白卡片妈妈多和他玩,慢慢就会了