三个月宝宝睡觉不停摇头是不是太热引起的呢?

其他答案
三个月的小宝宝睡觉摇头,这个跟太热是没有太大的关系的,有可能是宝宝哪里不舒服或者缺钙。
三个月宝宝睡觉不停摇头,可能是太热了,也有可能是缺乏微量元素钙了,要注意出生15天之后补充维生素AD。
可能是吧,不过也有可能是孩子的头部有点痒,他就会通过这个摇晃来缓解一下而已。
有没有给宝宝补充维生素d3,建议给宝宝六个月以后补充钙,应该是缺钙引起的
有可能是的呀,如果太热了或者是太吵了,孩子都会睡不好的,所以就会有影响。