怀孕40天吸了甲醛1小时对胎儿有哪些影响?需要怎样处置?

其他答案
在怀孕40天的时候如果出现这种情况,会影响宝宝的健康的,所以这个时候一定要注意的。
怀孕40天的时候吸了甲醛一个小时,那么吸入的量是否对胎儿有影响?没有科学研究,因此要做好产检
这时候就需要你多喝点水,适当的开窗通风了,并不是说。就吸了甲醛就一定会影响到胎儿的。
这个应该没有什么事情的,建议不要再新房子待太长的时间,一定要晾一晾
应该不会有太大的问题吧,但是如果长时间的接触这些东西的话,确实不太好。