四个月宝宝干性湿疹怎么治愈有效果呢?

其他答案
如果小宝宝出现干性湿疹的情况,可以给宝宝用点药物来缓解,这个是需要保湿的。
四个月的宝宝有干性湿疹,那么一定要注意涂抹保湿霜,纯天然不含有任何添加剂的,当然是否严重的痒痒不舒服
最重要的一点就是加强保湿的情况,每天都给孩子擦一些保湿霜了,保湿霜的话最好是选择大品牌的,然后不含各种添加剂的。
干性湿疹抹润肤霜就可以了,一定要厚涂,我觉得挺管用的,我家只有一点点第二天就好了
那你就可以用金银花煮水给宝宝清洗一下,这样子都是可以清热解毒的。