小孩每次睡醒后就咳嗽是什么原因引起的呢?是不是过敏性咳嗽引起的呢?

其他答案
应该就是有点感冒的情况,可以多喝点白开水的,感冒特别严重,还是要去检查饮食清淡
宝宝每次睡醒之后就咳嗽,可能是睡醒之后冷空气刺激,也有可能是过敏性引起的,要找到过敏源
可能是因为空气冷的原因引起的咳嗽,过敏性咳嗽可能是因为食物过敏
这个样子可能就是因为天气太干燥了吧?如果经常出现就可以去做个检查。