孕妇吃鱼还用补充dha吗?不缺就不需要补吧?

其他答案
这两个的话都是可以吃的,怀孕的话还是可以吃DHA是可以帮助大脑发育的
在怀孕的时候是否需要补充药物,可以问问当地的医生,因为每个宝宝的补充都是不一样的。
孕妇多吃鱼,鱼肉中也含有DHA,额外补充DNA也可以,如果没有缺乏的情况也不需要额外补充。
是的,一般你只要保证你每天吃的够营养均衡,那就不需要额外的去补充这个药物啊,这个药物确实是广告打的太好了,所以大家才会各种焦虑。
深海鱼里面是含有丰富的DHA,孕妈妈适当的吃些深海鱼是可以的,倒也不一定要额外补充DHA了。
DHA的呢,不是必须补充的呢,有条件的可以补的呢,吃鱼也可以补的呢。
吃鱼吃深海鱼才有用,我没有补,孩子生下来给孩子吃了,一天一颗
应该是需要适当的补充一点的,不过你平时营养方面充足一点也没事。