怎样正确给宝宝断奶?宝宝断奶期间都应该吃些什么?宝宝断奶期间老是哭怎么办?

其他答案
你可以给孩子吃奶粉吧,只要他喜欢吃奶粉的话,应该都是很容易断奶的呢,你也不用太担心
在给宝宝断奶的时候,你可以给宝宝喝点鸡精纯母乳的奶粉,让宝宝慢慢的适应一段时间就可以的。
给宝宝断奶,要让宝宝提前适应奶瓶奶粉奶嘴,同时宝宝最好在一岁之后规律的一日三餐了,宝宝断奶不适应就会哭闹。
断奶期间可以给孩子喝奶粉吧,也可以给他吃一些辅食了,但是孩子哭肯定是正常的呀。
给宝宝断奶的时候是需要采取循序渐进的方式了,宝妈可以逐步减少给宝宝喝奶的次数,还可以带宝宝外出转移注意力。
这个你不用那么担心的,断奶的时候就可以给他喝点配方奶粉的。,
那你就可以给宝宝喝一些配方奶粉,等到宝宝接受奶粉之后再给他断奶。
我家宝宝是开始睡整觉的时候加的奶瓶混合喂,晚上睡觉前亲喂,奶瓶我都是找的防呛奶的,放心的很大