女性排卵啥时候同房容易怀孕呢?如何提高受孕几率呢?

其他答案
排卵期同房的话,都有机会的,那一段时间的的话,你可以安排一下,不要太焦虑
排卵期的时候同房怀孕的几率比较高,所以在排卵期的时候买个排卵试纸测验的。
女性排卵一般是在月经起始日之前的14日,排卵日前后同房受孕几率是比较大的,最好去医院检查一下孕酮值。
确定你的排卵日子之后,最好是在排卵前一两天或者是排卵日后一两天去安排同房怀孕的可能性是最大的。
只要知道排卵期是什么时候的呢,安排同房就容易怀上孕的呢,排卵试纸可以用一下。
大概就是排卵的当天,或者是前后一两天,这样子都会有很大的可能性。
女性排卵的时候同房受孕几率比较大,建议同房以后可以抬高屁股,